제목 image ☆★ 2019 주말캠프 자주묻는질문(필독*) ☆★
작성자 양평캠프 작성일 19-09-19 17:46 image 조회수 : 4,019

안녕하세요.
양평 글로벌 영어 캠프 담당자입니다.

1박2일 & 2박3일 주말캠프 신청해주셔서 감사드립니다.

주말캠프 관련하여 문의사항이 많아 정리하여 공지드립니다.

자주 묻는 질문입니다.

1. 준비물은요?
- 수건포함 세면도구 
- 여벌옷/ 속옷/ 양말
- 간단한 필기도구
- 쌀쌀한 일교차 대비 겉옷

2. 몇시까지 가야해요?
- 입소 : 2박3일은 금요일 오후 5시 전까지 도착
- 입소 : 1박2일은 토요일 오전 11시 전까지 도착
- 퇴소는 모두 동일 ( 일요일 오전 11시까지 도착하여 개별 픽업)

* 금요일 5시 입소식 시작/ 토요일 11시 입소식 시작
* 일요일 11시 퇴소 이므로 반드시 10분전 도착해주시기바랍니다.

3. 방마다 몇명 씩 자나요?
- 3인 1실 또는 4인 1실 (숙소마다 조금씩 상이)
- 최대한 학년별로 배정하나 조금씩 섞일 수 있음을 참고해주세요.
- 남/ 녀 별도 숙소배정, 남학생은 남자멘토/ 여학생은 여자멘토선생님 관리

4. 용돈 필요한가요?
- 선택사항입니다.
(간단한 과자,음료수,아이스크림 등을 사먹을 수 있는 작은 규모의 매점)

5. 환불
- 입소 전까지 100% 환불(반드시 사전 연락, 환불신청해주셔야 합니다.)
- 입소 후 중도퇴소의 경우 환불은 불가합니다.

. 휴대폰 사용 및 전화통화는 어떻게 할 수 있나요?
- 휴대폰은 수거가 원칙이나,
우선 저학년의 비율이 많아 수거하지않기로 하였습니다.

* 단, 일정표 참고하시어 수업시간에는 전화를 걸지 말아주세요.
* 수업시간에 휴대폰 몰래 사용시 수거예정
- 휴대폰이 없는 경우, 입소 당일 숙소별 수신전화번호안내표를 부착 예정
(수신가능한 시간이어도 휴식시간에 자녀가 숙소에 없으면 전화연결 불가능)

(반드시 아이와 시간을 정하여 정해진 시간에 통화 가능하도록 해주세요.)

7. 숙소 및 클래스 배정시
- 반드시 매주 수요일전까지 유선상으로 요청해주셔야
같은방/같은반 배정 가능합니다.

* 목요일 이후는 숙소배정 / 같은반 배정 요청하셔도 불가합니다.

8. 등본을 꼭 내야하나요?
- 경기도의 경우 50%할인 지원가능
(단 3개월이내 발급받은 등본 제출, 확인 후 할인적용가능
 반드시 - 학생이름,주소,등본발급일자보이게)

- 경기도 외 지역인 경우, 할인지원 불가 (바로 결제하시면 됩니다.)

기타 문의는 031-770-1300 으로 해주시기 바랍니다.
감사합니다.

목록보기